- 300g de veau découpé dans la noix
- 1 filet d'anchois
- 40g de tomates confites
- 50g de parmesan en copeaux
- 1/2 citron
- 40g de roquette
- 40g de pignons de pin
- huiles d'olives
1/
- Placer la viande 30 minutes au congélateur pour faciliter sa découpe
2/
- Mixer 30g de tomates confites avec l'anchois et 2cl d'huile
- Ajouter alors la roquette et le jus du 1/2 citron
- Mixer pour obtenir une jolie crème verte
- Couper les 10g de tomates restantes en petits dés et réserver.
3/
- Sortir le veau du congélateur.
- Le tailler en petites tranches très fines
- Disposer les tranches sur 2 jolies assiettes
- Parsemer de pignons, de copeaux de parmesan et de petits dés de tomates
- Arroser d'huile d'olive et poivrer
Servir accompagné de la crème de roquette et de salade